Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Маринин посетил Дубенский район с рабочим визитом!

Курирующий республику Мордовия депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Сергей Маринин совершил очередную рабочую поездку в регион. 

В поездке депутата Государственной Думы сопровождали руководитель фракции ЛДПР в Государственном Собрании Мордовии Тюрин Евгений и координатор Мордовского регионального отделения ЛДПР Алексей Кулаков.

В ходе мероприятия состоялась встреча депутатов с Главой Дубенского муниципального района Плешаковым Сергеем Геннадьевичем, а также с Главой администрации Ардатовского сельского поселения Еряшевой Алёной Владимировной.

На рабочей встрече обсуждались вопросы создания рабочих мест, медицинского обслуживания населения, проблемы развития малого бизнеса. На вопрос Сергея Маринина об обработке сельскохозяйственных угодий Глава района пояснил, что из 37 тысяч гектаров, в районе пригодны к обработке только 7 тысяч, но район участвует в федеральной целевой программе «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России», которая направленна на повышение продуктивности и устойчивости сельскохозяйственного производства и плодородия почв. Депутат отметил, что администрации района необходимо, максимально участвовать во всех федеральных программах по различным направлениям.

Так же Сергей Маринин задал вопрос о работе местного Дубенского отделения ЛДПР и о взаимодействии с региональным отделением ЛДПР в целом, на что глава района пояснил, что партийцам в районе никто преград не строит и актив участвует во всех районных мероприятиях.

Далее вместе с Главой района депутаты ЛДПР посетили местный физкультурно-оздоровительный комплекс, после чего направились в Ардатовское сельское поселение, где недавно был открыт социальный центр. В здании расположились большинство учреждений села, это и администрация сельского поселения, сельский клуб, современный фельдшерско-акушерский пункт, библиотека, многофункциональный центр, музей, зал для занятий хореографией и даже местный музей радио. Сергей Маринин отметил, что подобные центры - ещё один шаг к решению многочисленных проблем сельских жителей республики.

«Подобные посещения районов республики, как курирующий депутат Мордовии в ГД РФ, я планирую проводить гораздо чаще.» - заключил парламентарий.