ЕВГЕНИЙ ТЮРИН О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФРАКЦИИ ЛДПР В ГОСУДАРСТВЕННОМ СОБРАНИИ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ.

«Партия ЛДПР говорила и будет говорить о том, что действующая власть не достаточно усилий прикладывает для улучшения качества жизни пенсионеров. Совсем недавно проходило рассмотрение законопроекта, который предусматривает введение уголовной ответственности для работодателей увольняющих людей пред пенсионного возраста. Наше государство постоянно идет по каким-то репрессивным путям, т.е. запретить, заставить. А партия ЛДПР выступает за то, что эти меры ни в коем случае не должны быть репрессивными, а наоборот - стимулирующими. На наш взгляд необходимо сделать так, чтобы работодатель был заинтересован в людях пред пенсионного возраста, например проработать такой вариант как снижение отчислений в различные фонды. А подобные "карательные" меры будут подталкивать работодателя создавать людям пред пенсионного возраста такие условия, что они будут вынуждены под их давлением увольняться по своей инициативе.

Хочется отметить что с октября планируется устраивать проверки с привлечением определенных организаций и соответствующих органов по проверке качества продуктов в республике, которые мы с Вами ежедневно употребляем в пищу.

Так же напоминаю жителям республики о том, что если у Вас есть жалобы, обращения, вопросы - приходите к нам в Мордовское региональное отделение ЛДПР по адресу ул. Б.Хмельницкого, 61-69.»