Председатель ЛДПР Владимир Жириновский провёл сегодня пресс-конференцию, посвящённую предварительным результатам Единого дня голосования.

Лидер ЛДПР рассказал журналистам о том, какие нарушения зафиксированы в регионах на этих выборах, выразив протест. 

Владимир Жириновский привел назвал регионы, где зафиксированы нарушения. 
«Приложим усилия, чтобы главу Хакасии Зимина отправили в отставку с позором.
Он нагло нарушил избирательное законодательство — не допустил на выборы кандидата ЛДПР Валова, который в итоге победил на выборах мэра Саяногорска — второго города республики. Зимин снял с выборов реального соперника! Это грубейшее нарушение», — отметил лидер ЛДПР. 

По фактам нарушений представители ЛДПР подали заявления в ЦИК РФ, с требованием разобраться и привлечь виновных к ответственности. 

«Глава ЦИК РФ Элла Памфилова занимает позицию против участников выборов — работает на администрацию. Ей нужны „правильные“ результаты, а не демократические выборы. Она продолжает ту же линию, что до нее проводили Чуров, Вешняков, Иванченко, Рябов... ЛДПР обжалует нарушения, но не всегда влияет на результат обжалований. В их руках суды, администрации, СМИ. Надеюсь, что при участии Председателя Госдумы Володина удастся навести порядок. Потому что мы не пойдём революционным путем — только парламентским. России нужны честные выборы. 

Хотя у нас неравные условия для участия в выборах. Нет нормальных теледебатов, баннеры и плакаты срывают, некоторых кандидатов не допускают к предвыборной гонке. Боятся поражения, поэтому фальсифицируют результаты выборов. В среднем ЛДПР занимает второе место на выборах всех уровней», — подчеркнул Владимир Жириновский.

#выборы #выборы2018 #9сентября #Жириновский #ЛДПР #кандидаты #ЦИК#нарушения #закон