ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЦЕНТРА КАЗБЕК БАДОВ ПОСЕТИЛ СТОЛИЦУ МОРДОВИИ С РАБОЧИМ ВИЗИТОМ.

В конце минувшей недели в штабе Мордовского регионального отделения ЛДПР прошло совещание актива партии с начальником отдела ПФО и УрФО Управления организационно-партийной работы Центрального аппарата ЛДПР Казбеком Бадовым.

Координатор МРО ЛДПР Кулаков Алексей обозначил состояние дел в работе регионального аппарата, а представитель федерального центра четко обозначил приоритетные направления, задачи и зоны роста в деятельности Мордовского регионального отделения в целом.

Так же на мероприятии обсуждались вопросы о протестном электорате, важности формирования состава участковых избирательных комиссий, о плотной работе со СМИ, предстоящих выборах в местное самоуправление в республике, а так же о прошедших выборах Президента РФ.

В конце совещания Казбек Заурбекович отметил, что представители центрального аппарата ЛДПР в будущем будут еще плотнее взаимодействовать с регионами и выразил готовность незамедлительно оказывать всестороннюю поддержку в решении любых вопросов возникающих в деятельности регионального отделения.