Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Прошёл пресс-подход Владимира Вольфовича Жириновского, специально для вас мы собрали тезисы, которые были озвучены на пресс-подходе:

— 100-летие расстрела царской семьи. Траур потому, что это чудовищное преступление и отказ от монархического пути. В 20 веке успешны монархии. Стабильность, богатство, развитие — Швеция яркий пример. Республики же пережили революции, фашизм, коммунизм, разруху и поражения в войнах.

— ЛДПР точнее всех спрогнозировало ЧМ. Да, мы не угадали чемпиона, но правильно дали всю тройку призеров — Франция, Хорватия, Бельгия. Предсказали победы России над Саудовской Аравией, Египтом, ничью в основное время с Испанией. Выход России в число лучших команд ЧМ.

— Противодействие американским лоббистам. В США арестовали гражданку России за продвижение политических интересов нашей страны. В России тоже много американских лоббистов. Почему мы стесняемся противодействовать им?

— Отравление в Туве — лишняя причина задуматься об усилении контроля над общепитом. Миллионы людей ежедневно едят в общепите, но никто не проверяет какими продуктами их кормят. Мы должны заботиться о своих людях!

— Госдума рассматривает законопроект о аудио и видеозаписи судебных заседаний — мы за! В перспективе современные технлогии надо внедрять и в систему выборов. Чтобы люди голосовали электронно, из дома — это будет настоящая прямая демократия!

#ЛДПР #депутатЛДПР #Госдума #дума #правительство #партиялдпр #ввж#жириновский #Россия #Москва #царь #семья #расстрел #убийство #годовщина#преступление #монархия #республика #ЧМ #чемпионатмира #ФИФА #футбол#прогноз #стадион #лоббист #лоббизм #сша #интересы #политика #интересы#отравление #фастфуд #общепит #питание #контроль #дума #госдума #гдфсрф#правительство #суд #судья #закон #порядок #выборы #технологии