Расширенное заседание Координационного Совета МРО ЛДПР.

В четверг, 11 октября, в штабе Мордовского регионального отделения ЛДПР состоялось расширенное заседание Координационного Совета. В заседании приняли участие заместитель председателя Комитета ГС Республики Мордовия по законодательству и законности, руководитель фракции ЛДПР в Государственном Собрании Мордовии Тюрин Е. П., координатор Мордовского регионального отделения ЛДПР Кулаков А.В., депутат Совета депутатов г.о. Саранск, заместитель координатора МРО ЛДПР Захряпин А. В., а так же координаторы местных отделений ЛДПР районов республики.
                Основным вопросом повестки стало подведение итогов выборной кампании 9 сентября 2018 года.
                Евгений Тюрин поблагодарил партийцев за проделанную работу, поздравил избравшихся депутатов с победой на выборах, отдельно отметив то, что общие показатели народного доверия партии ЛДПР в общем по стране увеличились, чему свидетельствует избрание двух губернаторов от ЛДПР во Владимирской области и Хабаровском крае.
                Собравшиеся обсудили работу местных отделений ЛДПР, аппарата партии в республике, были даны рекомендации по работе членам Координационного Совета.
                В завершении встречи Евгений Тюрин сформулировал ряд поручений местным отделениям ЛДПР относительно проведения серии различных мероприятий районах Мордовии.