Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Цель американцев: Россия продолжает продавать нефть и газ, но не получает за них деньги

«Стратегия США — душить Россию экономически по всем направлениям при помощи санкций. Сейчас задушить не получается, но американцы изобретают новые методы. Главная цель — заставить весь мир рассчитываться за энергоресурсы России по бартеру. Запад продолжает покупать у нас нефть и газ, но не дает при этом ни копейки денег. «Мы должны десять миллиардов долларов? Завезем товары на эту сумму. Скажите, какие товары нужны». 

Эти методы уже отработаны на Ираке Саддама Хуссейна — нефть в обмен на продовольствие и лекарства. Американцам невыгодно, чтобы добыча и экспорт энергоресурсов в России прекращались, но выгодно, чтобы Россия не получала денег от международной торговли. Потому что это может вызвать ненависть к власти внутри нашей страны. Если враждующий с США режим нельзя смести руками элиты, они попробуют экономически задушить народ, довести миллионы граждан до нищеты и мятежных настроений. Ради того, чтобы сделать жизнь людей в России отвратительной, американцы готовы на все. Давить, душить, ломать систему международной торговли.» — заявил Владимир Жириновский.

#ЛДПР #ВВЖ #Жириновский #депутатлдпр #фракциялдпр #политик #госдума#парламент #нижняяпалата #гдфсрф #Россия #РФ #американцы #нефть #газ#США #экономика #стратегия #граждане #торговля #ресурсы