Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Украина открыто провоцирует Россию на начало войны

Владимир Жириновский объяснил, как Москве нужно отвечать на провокацию со стороны Киева, устроившего конфликт в Азовском море.

Объявить открытым текстом: после провокаций в Азовском море украинский флот - вне закона, для России его больше нет. Моряков, которые решат поднять русский флаг и следовать в Севастополь, здесь не тронут, объяснил лидер ЛДПР. 

«Также нужно по максимуму усилить наш Черноморский флот. Выдвинуть несколько дивизий к сухопутным границам с Украиной. Объявить киевский режим вне закона. Призвать ВСУ не подчиняться командам Порошенко. Большинство солдат и офицеров, входящих в состав украинской армии, этнические русские. Пора им задуматься: хотят ли они стать жертвами наглых провокаций и амбиций своего руководства? Нужно ли им участвовать в подлых антирусских играх Запада и Киева? Пусть русские военнослужащие украинской армии проявят свою гражданскую позицию и спасут свои жизни. Они могут бросить оружие и через Донбасс выйти на нашу территорию. Тогда никаких плохих последствий для них не наступит. Они даже не будут считаться пленными. Просто украинская армия перестанет существовать, а тысячи мужчин живыми и здоровыми вернутся на освобожденную от нацистов родину. 

Кроме того, пора ликвидировать движение украинских нацистов, расформировать его. Гитлер в годы Великой Отечественной собрал этих бандитов в дивизию «Галичина». В боях с русской армией эта дивизия существовала ровно 27 минут, потом она была полностью разгромлена! Такая же судьба ждет украинских нацистов и теперь. Правда, подозреваю, что они даже не пойдут в бой. Эти молодчики хорошо умеют кричать на Майдане, с удовольствием участвуют в уличных беспорядках. А воевать они не любят и не умеют по причине трусости», - подвел итог Владимир Жириновский.