Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В России назревает социальный взрыв?

Население России стремительно нищает, а жизнь дешевеет. Так, в 2018 г. значительно выросли цены на бензин, продукты питания и первой необходимости, а с начала 2019 г., вырос еще и налог на добавленную стоимость, косвенно присутствующей в цене любого товара. Падание ровня жизни простого народа наблюдается на фоне роста доходов транснациональных корпораций и контролирующих их олигархов.

Транснациональные корпорации сегодня добывают около 76% всех национальных богатств России, оказывая влияниебуквальнона все сферы жизнедеятельности современного общества.

Национальные богатства страны оказались в руках небольшой группы людей, получающих доход от продажи нефти, газа, золота и других ископаемых.

При этом функции государствакак формыорганизации непосредственной власти народа и для народа, утрачивают силу. Государство фактически превратилось в частную корпорацию, защищающую интересы монополий, финансово-промышленных групп или конкретных олигархов.

Сегодня государством интересы простого народанеучитываются, а все важнейшие социальные, экономические вопросы разрешаютсяв пользу транснациональных корпораций и монополий. Нужно, например, повысить тарифы на газ, электроэнергиюили топливо в угоду монополиям, без проблем, при этом с мнением населения никто не считается. Все потери транснациональных компаний, например, от санкций,введенных в отношении России, западными государствами без стыда и совести перекладываются на простой народ, включаясь в тариф газа, стоимость топлива и электроэнергии. Главное здесь,как и в любой корпорации,сводиться к одному, получить прибыль.

В таком государстве даже пенсионеры рассматриваются как непрофильный актив. А что нужно делать с непрофильными активами? Правильно, от них нужно избавляться.

Пресловутая пенсионная реформа, при которой повышен срок выхода на пенсию для мужчин с 65 лет, а для женщин с 60 лет, как раз и приведёт к тому, что в России резко сократиться количество пенсионеров. Люди просто не доживут до выхода на пенсию. Складывается впечатление, что чиновники, стоящие во главе государства, совместно с партией власти проводят чудовищный эксперимент над собственным народом, целью которого является истребление населения России. Им нужны территории, нефть, газ другие полезные ископаемые, которые можно выгодно продать за границей, а зачем им народ?

«От живого созерцаниякабстрактномумышлению и от него к практике» -так говорилвождь мировойреволюцииВ.И. Ленин. Сегодня, все говорит о том, что процесс созерцания в России заканчивается и население все отчетливо начинает понимать, что так дальше жить нельзя.У людей отняли практически все: работу, достойную зарплату, пенсии, национальные богатства, бесплатную медицину и образование.И как только люди это окончательно поймут, неизбежными станут и социальные потрясения.

Согласно Конституции России, единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ, который «отойдя от сна», сметет не угодную ему власть и потребует вернуть назад отобранные национальные богатства.

Конечно это должно происходить только легитимным путем, через установленные законодательством процедуры и не должно повторить эпохальные события начала 20 века, приведшие Россию к гражданской войне.

В любом случае, у действующей власти еще есть время, чтобы повернуться наконец лицом к своему народу и сгладить нарастающуюсоциальную напряженность.

 

Член координационного Совета МРО ЛДПР, помощник депутата ГД ФС РФ Павел Фоминов