Владимир Жириновский: «Америка летит в кювет, их корабли убегают от русских ракет»

Россия – центр сегодняшней мировой политики. Самое мощное и опытное в военном отношении государство. Страна с самыми большими ресурсами. На пике могущества СССР лидеры других стран приезжали к Брежневу в Ялту. Теперь немецкий канцлер приезжает в Сочи к нашему президенту. 
Трамп уже объявил, что США стали слабой страной. Экономические проблемы вынуждают его ссориться с Европой. В ЕС понимают: Америка уходит. Она больше не хочет быть щитом Европы, защищат и прикрывать ее, - объясняет лидер ЛДПР. 
«И что дальше? – продолжает рассуждать о мировой ситуации Владимир Жириновский. - Британия вышла из ЕС. Германия не признается открыто, но она давно мечтает сделать то же самое. Ей надоело кормить всю Южную Европу. Там страны-бездельники: Португалия, Испания, Италия, Греция. Как и наш юг, кстати – не буду конкретно называть территории. Почему на югах везде живут бездельники? Жара. Из-за которой они не могут старательно работать. Вот в России так холодно, что даже в мае приходится надевать свитер под пиджак. 
Поэтому, кстати, глупо выглядят тезисы о том, что Россия – всего два процента от мировой экономики. Наша экономика такая, какой она может быть в условиях страшно холодного климата и огромных расстояний. Вся Америка живет на широте Сочи. Будь в России такой климат – мы б видели бешеный расцвет и благополучие! У США нет Воркуты, Архангельска, Мурманска. А вся их предприимчивость родилась в европейских тюрьмах. Уголовники убежали из Европы, захотели свободы. Вырвавшись на свободу, перебили в Америке все местное население и всех ограбили. Все строители США – бывшие преступники. 
Русскому народу бежать не только незачем, но и некуда. Мы живем на своей земле. Конечно, без преступлений в отношении других народов, без ограбления чужих тяжелее обеспечить рост экономики своего государства. Америка все хвастается мощной экономикой. Если они такие сильные – что ж не начинают войну? Почему по поводу Крыма, Донбасса, Сирии США огрызаются только словами. Получается, боятся России? Американские корабли разворачиваются и убегают, когда видят русские ракеты! 
США хотят оставаться наверху. Но сил на это больше нет. Двигатель глохнет. Когда двигатель глохнет, КАМАЗ уходит в кювет. Так Америке пора признать это и не мешать жить другим!» - заявил лидер ЛДПР в рамках телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым. 

#Жириновский #ВладимирЖириновский #лидерЛДПР #ЛДПР #личноВВЖ#АмерикабоитсяРоссию #русскаямощь #русскиеракеты #Брежнев#конфликтСШАсЕвропой #Америкаслабеет #Америкауходит #Трампслабый#переговорывСочи