Владимир Жириновский: «Идеология Америки – гнусная смесь фашизма, нацизма и сектантства»

- Пора назвать вещи своими именами. В свое время из Европы выгнали всех бандитов, пиратов и самых отвратительных сектантов. Идеология которых – ненависть ко всем людям, живущим на планете. Весь этот сброд переплыл Атлантику и построили себе отдельную страну. США с первых дней существования – государство-секта. 
Вот идеология этого государства: «Американский народ должен продолжать свой непреодолимый марш к полному господству над миром. Расширять свое благословленное царствование, пока система наших принципов не овладеет сердцами всего человечества». 
В 18-м веке американцы об этом писали. В 19-м начали говорить на весь мир. И вот уже 120 лет говорят. Эта идеологоия – смесь фашизма, нацизма и сектантства. Это чудовщиные мечты об обетованной земле. «Америка великая – и пусть все погибнут, чтобы нам было хорошо. Чтобы США управляли всем миром и человечеством». Даже Маркс был более гуманен. Он хотел коммунизма для всей планеты. Америка хочет благ только для себя. 
Именно американцы воспитали Гитлера. Именно они научили его отвратительнгой политике. Именно из США пошла фашистская идеология. И проповедь американской исключительности звучит до сих пор. Трамп в Белом Доме, Обама – без разницы. Все говорят одно и то же. 
Посмотрите, как американцы презирают весь остальной мир. Европа в их глазах – грязная и глупая. Русские и китайцы – ни на что не способные варвары. США готовы истребить весь мир, чтобы остаться землей обетованной, новым Израилем. Они прямо ставят вопрос – не должно быть ни Европы, ни России, ни Китая. Русских, например, пытаются уничтожить руками учеников США: сначала Гитлера, в наши дни – Украины и Польши. 
США – самая опасная страна мира. Именно поэтому те же французы ненавидят американцев. И мечтают, чтобы русские победили. И вся Азия мечтает об этом, вся Африка.

#пророчествоЖириновского #Трамп #ВладимирЖириновсийпророк#Жириновскийпрогнозист #ПрогнозыВВЖ #американцыпрезираютмир 
#СШАготовыистребитьвесьмир #Россия #Китай #Европа
#СШАпротиввсех #самаяопаснаястранамира 
#французыненавидятамериканцев #Азия #Африка #мечтыАзиииАфрики#всемечтаютопобедерусских #победарусских #русские#краховаяидеологияАмерики #Трампагрессор #Трампраскалываетобщество#Трампначинаетвойну 
#открытымиглазами #честнообовсем #открыто 
#ИдеологияАмерикиэтонацизмфашизмисектанство #ЛидерЛДПРстрогооглавном#будущеенашейстраны #нашебудущее