Владимир Жириновский: ЛДПР всегда выступала за стабильность

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский встретился с врио главы Башкирии Радием Хабировым. Участие в мероприятии также приняли депутаты фракции ЛДПР в Госдуме РФ. 

Миру нужна стабильность. ЛДПР выступала и будет выступать против любых революций и военных конфликтов, отметил Владимир Жириновский в процессе беседы, рассказывая о политической платформе старейшей партии в стране. 

«Майдан на Украине, войны на Ближнем Востоке – мы это никогда не поддерживали. ЛДПР всегда выступала за стабильность, людям не нужны распри. Депутаты нашей фракции в Государственной Думе поддержали бюджет страны на ближайшие три года. Да, мы внесли туда свои поправки, но приняли этот главный финансовый документ. Мы хотим, чтобы в нашей стране принимались нормальные решения, идущие на пользу нашим гражданам, в том числе и связанные с деньгами. 

Внешнеполитические решения 90-х привели Россию к тупиковой ситуации, выходить из которого пришлось крайне болезненно и затратно для наших граждан. ЛДПР неоднократно предлагала сменить концепцию «Запад-Восток» на концепцию «Север-Юг», вспомнить о национальных интересах на Ближнем Востоке. Мы движемся на Юг и Юг стремиться сблизиться с нами. ЛДПР выступает за мирное решение конфликтов, распри нам не нужны», - подвёл итог Владимир Жириновский. 

В знак уважения врио Республики Башкортостан Радий Хабиров вручил Председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому картину с изображением филина, птицы, символизирующей мудрость.