Владимир Жириновский: «Война – политический допинг для Трампа и его партии»

США не хотят уважать никакие соглашения. Не соблюдают никаких договоренностей. Это сверхопасно. С Ираном и КНДР Америка ведет себя как капризная девица: то ли приду на свидание, то ли нет. То согласны на встречу в верхах, то отменяют ее. Тем временем агенты ЦРУ убивают лучших ученых из многих стран мира. Особенно тех, которые двигают прогресс в области атомной энергетики. 5-6 лучших специалистов России убрали. В списке тех ученых, кто исчез, есть и представители Ирана. Кандидат в президенты США во время предвыборных дебатов открыто заявляет: «По всей планете будем убивать изобретателей. Которые могут дать миру технологии, позволяющие обогнать Америку». Вся элита США сидит в зале, слушает и искренне аплодирует. 
Их бывший госсекретарь Киссинджер сказал: «Новый мировой порядок требует, чтобы Америка уничтожила семь ближневосточных стран. Военными или другими средствами. После большой войны, на руинах и ядерной пыли воспрянет только одно государство – США». Мы видим, что было сделано с Ираком, Ливией, Египтом, Сирией. На очереди Иран. Возможно, Трамп решит развязать войну в преддверии выборов – чтобы остаться на второй президентский срок. А в 2024-м американцы взорвут Европу – чтобы главой государства могли стать дочь либо зять Трампа. Война, агрессия в отношении других – политический допинг для Трампа и его партии. 
Но есть красные линии, за которые нельзя заходить даже Америке. Они увидят, каким будет русский ответ, если НАТО попытается взять в свой состав Украину или Грузию, - резюмировал лидер ЛДПР.

#ВВЖ #ВладимирЖириновский #предсказанияВладимираЖириновского #война#политическийдопинг #допинг #русскийответ #убиваютученых #убийстваученых#убийствалучшихученых #ЦРУ #Иран #КНДР #Америка #Украина #Грузия#мировойпорядок #порядоквмире #порялок #мир #отношения #агрессия #Трамп#Трампвраг #Трампагрессор